
Самозанятая волгодончанка Лидия Авилова планирует открыть ремесленную мастерскую
Дата публикации: 06.09.2024 23:59В мастерской она сможет не только печь хлеб, но и проводить мастер-классы.
Сейчас она сама замешивает хлеб у себя дома. С учетом особенностей производства хлеба на закваске процесс этот длительный, поэтому выпечка еще не поставлена на поток. Также она как педагог со стажем в детских центрах начала проводить мастер-классы и учить печь полезный хлеб.
– Сейчас мы живем в изобилии, но это изобилие химии и пластмассы: стоит только прочитать состав продукции, представленной на полках супермаркетов, ужаснешься. Я как домашний ремесленный пекарь выпекаю хлеб исключительно из цельнозерновой муки. Она может быть пшеничной, ржаной, рисовой или гречневой. Нужно нести в мир то, что поможет сделать жизнь более качественной, можно даже сказать, лучше. Ведь здоровье – это самое главное, что у нас есть, – отметила Лидия Авилова.